注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心小屋

溧阳市书院巷幼儿园大(7)班

 
 
 

日志

 
 

欢迎新小朋友的加入哦!(前篇)  

2014-09-04 22:04:33|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个学期,我们班又增添了几个小伙伴啦,欢迎你们加入我们这个大集体。令人高兴的是:几位小朋友都很快适应了我们中(7)班的新环境哦,老师真为你们感到高兴!

       杨景天小朋友,第一天来报名的时候,就给我们留下了深刻印象,小嘴巴能说会道,一看就是个活跃份子哦!可是没想到第一天上学就哭鼻子了,不过还好,小小男子汉说到做到,不一会就控制住了自己的情绪,很快融入班级环境,和同学们玩成一片。在课堂上,还能积极举手发言,思维活跃,得到老师不少称赞呢。记得第一天睡觉之前,他小嘴一直嘟囔着说:“我不要睡觉,我睡不着!”可是,谁想到他一到床上不一会就睡着了,比谁睡的都快,呵呵,可爱的小家伙!

      李宇彤小朋友,值得称赞哦,不管是学习活动还是生活活动,生活自理能力都很强,有良好的学习和生活习惯,在班级里就像一个懂事的大姐姐一样,经常得到老师的表扬和称赞。在《小手变变变》美术活动当中,更是有出色的绘画表现能力,做事耐心、细致,涂的颜色精致美观。继续加油啊,宝贝!

     高佳怡小朋友,活泼、开朗,对新环境一点也不感觉陌生,记得第一天奶奶跟她商量中午在幼儿园休息的事情,很快就答应了。老师一开始还担心怕你不愿意呢,谁知道竟这么干脆,太棒了!经过这几天在园的午休,可能是由于新环境的原因,对周边事物还感到比较新鲜,所以睡觉的时间不是很多,希望这是暂且哦,相信你一定会好的,是吗?

        还有几位小朋友,以待后续哦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017