注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心小屋

溧阳市书院巷幼儿园大(7)班

 
 
 

日志

 
 

一缕阳光  

2015-01-24 11:19:24|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小胖老师——我园从南京专聘的一位体育老师。年轻、睿智是他的标签,认真、虚心是他的态度。每当他带着孩子们来到操场,带着他们做跑、跳、钻爬等各种运动时,都是孩子们最开心的时刻。

   “我喜欢小胖老师,他很有劲儿,口令喊的很响亮!”

   “小胖老师喜欢我,我也喜欢他。”

   “小胖老师就像大哥哥。”

小胖老师用他的专注带动着孩子们的进步,用他的热情鼓励着孩子们的勇敢,用他的豁达激励着孩子们的自信,用他的幽默填充着孩子们的快乐。男教师对于塑造幼儿健康的人格、坚强勇敢的性格,以及多元的思维方式,非常重要。男教师给孩子们上课在指令、技术上更规范,在气质上更有魄力,更具阳刚之气。活动中,我们看到了孩子们平时少有的激情、坚强、勇敢、灵活和对活动参与的投入。

    幼儿园里有了男教师的加入,就如同一缕穿过树林的阳光,折射出别样的风景。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017