注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心小屋

溧阳市书院巷幼儿园大(7)班

 
 
 

日志

 
 

书院巷幼儿园大7班开学寄语  

2015-08-30 16:03:40|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学喽!开学喽!终于等到开学了!回到熟悉的幼儿园,看到熟悉的小伙伴,感觉真亲切!愉快的暑假过去了,小朋友们,你们过得开心吗?

  经过假期中的改善,家长和孩子们都已经看到幼儿园里的美丽变化,知道吗?老师很想念你们,想念你们的笑,想念与你们在一起的分分秒秒,盼望早点见到你们。你们呢?也想念老师吗?你们又长大了,长高了,长结实了。老师相信你们也一定比以前更懂事,更有礼貌了。原来胆小的小朋友现在一定会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友现在一定会主动举手发言了。

  又开学了,现在的你们可不是过去的小弟弟小妹了,我们大家都已经长大成为大班的哥哥姐姐,老师希望每个小朋友在新的一学期里,在日常生活的各个方面能取得更大的进步,给弟弟妹妹们做一个好榜样!

  同时非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的大力支持与帮助。在新的学期里,希望你们一往如既地支持我们,让我们共同努力,使孩子的明天更美好!


                                                                                          大7班全体老师

                                                                                          2015年8月31日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017